EUR 95,15 USD 89,07
» » В Муроме сварили 10 000 порций ухи

В Муроме сварили 10 000 порций ухи

Впервые в рамках празднования Дня города, в Муроме состоялся фестиваль ухи. Старт празднику дал глава округа Муром Евгений Рычков, простучав половником в рынду, роль которой исполнила сковорода.

- Реку Оку нужно любить и беречь, я вас к этому призываю, - рассказал в интервью глава округа Муром,- что касается фестиваля, если он понравится людям, то станет традиционным.




28 организаций и предприятий прямо на улице города сварили сотни литров ароматной ухи с дымком. Каждый повар готовил уху по своему рецепту. Использовались различные виды рыб: лещ, сом, стерлядь, судак, плотва, щука, карп, язь, налим, окунь, ерш.
Приготовленную уху тут же дегустировали гости праздника. Всего было съедено 10 000 порций.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.