EUR 102,25 USD 96,15
» » В Муроме сварили 10 000 порций ухи

В Муроме сварили 10 000 порций ухи

Впервые в рамках празднования Дня города, в Муроме состоялся фестиваль ухи. Старт празднику дал глава округа Муром Евгений Рычков, простучав половником в рынду, роль которой исполнила сковорода.

- Реку Оку нужно любить и беречь, я вас к этому призываю, - рассказал в интервью глава округа Муром,- что касается фестиваля, если он понравится людям, то станет традиционным.




28 организаций и предприятий прямо на улице города сварили сотни литров ароматной ухи с дымком. Каждый повар готовил уху по своему рецепту. Использовались различные виды рыб: лещ, сом, стерлядь, судак, плотва, щука, карп, язь, налим, окунь, ерш.
Приготовленную уху тут же дегустировали гости праздника. Всего было съедено 10 000 порций.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10:02
В ЦРБ прививку от гриппа уже сделали свыше 5 тысяч муромлян
09:25
Команда Владимирской области выиграла серебро Чемпионата ЦФО по керлингу
14:21
С 1 октября в городе стартуют осенние "субботники"
10:11
Муромские школьники приняли участие в богатырских игрищах
09:33
2 победы и 2 поражения. Волейбольный "Муром" завершил первый тур Чемпионата России
09:23
Жителя Мурома могут посадить на 10 лет за удар сотрудника Следкома дубинкой
12:11
ФК "Муром" остался на четвёртом месте, но подпустил к себе конкурентов
15:47
Поля и фермы Муромского района проинспектировал и.о.министра сельского хозяйства области
14:45
Новый автомобиль получила муромская станция скорой помощи
14:38
Преподаватель из Мурома принял участие в открытии Федерального технопарка профобразования
09:18
Мария Васильева завоевала первое место в первый же день Финала Кубка России
Больше новостей