EUR 92,6 USD 78,87
» » Рычков объявил войну несанкционированным свалкам

Рычков объявил войну несанкционированным свалкам

Глава округа объявил о старте нового этапа проекта "Чистый город". Решив проблему с контейнерными площадками, Евгений Рычков объявил войну несанкционированным свалкам.

- Необходимо взяться за другую проблему: разгрести несанкционированные, стихийные свалки, которые образовывались десятилетиями в разных закоулках города – и в лесопарковых территориях, и в частном секторе. Таких участков много. Сейчас мы этот проект развиваем, проводим большую работу с тем, чтобы эти многолетние завалы вывезти и сделать город чистым, - говорит глава на своём сайте.


С начала лета в городской черте было убрано 5 территорий, заваленных бытовыми отходами. Все адреса подсказали сами жители округа Муром, написав на сайт евгенийрычков.рф.

- Об этом жители микрорайонов постоянно просят меня в обращениях на мой сайт. Эти пожелания абсолютно справедливые и правильные, поэтому мы идём им навстречу. И приступаем к этой работе, прежде всего, по тем адресам, которые указаны в этих обращениях жителей. Поэтому я предлагаю всем писать на мой сайт, и мы немедленно отреагируем, - обращается к горожанам глава.



В настоящее убрана свалка в Дмитриевской Слободе, на улицах Совхозной, Московской (возле дома №5). 4 камаза мусора было вывезено с территории на перекрестке улиц Энгельса и РЗШ. Процесс борьбы со стихийными свалками долгий и не простой. Но у округа Муром есть хороший пример, когда буквально за год была решена проблема с контейнерными площадками, которые еще в 2013 году были завалены мусором.

Сегодня администрация ликвидирует 6-ю по счету несанкционированную свалку в округе. Эту работу администрация будет продолжать. Теперь, как замечает глава, особенно важно "сделать так, чтобы очищенные от несанкционированных свалок территории потом вновь не зарастали мусором".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.