EUR 71,13 USD 63,95
» » Евгений Рычков: "Одной из первых улиц сделаем РЗШ"

Евгений Рычков: "Одной из первых улиц сделаем РЗШ"

Первая в списке - РЗШ План дорожного строительства на предстоящий весенне-летний период обсудил глава округа Муром Евгений Рычков с руководителями коммунальных служб. Ремонт городских магистралей стартует уже в апреле-мае. Традиционно рабочие будут полностью менять дорожное покрытие на дорогах, попутно будет вестись благоустройство прилегающих территорий.

- В этом году мы, в первую очередь, начнем капитально ремонтировать магистральные дороги, которые мы не успели сделать ранее. Их осталось всего лишь 17. – рассказал Е.Е.Рычков. - Начинаем мы с Радиозаводского шоссе, а именно с участка, на котором мы остановились в прошлом году, это пересечении улицы Куликова с Меленковским шоссе. Там предстоит провести большое количество различных работ. Во-первых, мы планируем РЗШ расширить, потому что сейчас дорога с каждой стороны по полторы полосы, но при этом она не достаточного широкая, чтоб двигаться в два ряда. Во-вторых, мы облагородим все въезды в жилой сектор. Сделаем парковки, установим остановочные павильоны. На моем сайте евгенийрычков.рф в ближайшее время будет выложен проект реконструкции этого участка, поэтому все жители смогут внести свои предложения и пожелания относительно ремонта или благоустройства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.