EUR 70,56 USD 62,95
» » Транспортная прокуратура официально прокомментировала суицид на Выемке

Транспортная прокуратура официально прокомментировала суицид на Выемке

Транспортная прокуратура официально прокомментировала суицид на Выемке Стали известны новые подробности трагедии, произошедшей на железнодорожных путях в Муроме, на станции "Городская". Официальный комментарий дали представители владимирской транспортной прокуратуры.

11-го марта в 13.50 в линейный отдел полиции поступил звонок о том, что под грузовым поездом погиб 31-летний муромлянин. Ранее сообщалось, что он был жителем Вязниковского района. Установлены очевидцы произошедшего.

- Установлено, что погибший перед приближением поезда, буквально за 20 метров, вышел на железнодорожный путь и лёг на рельсы. В результате он погиб, поскольку полученные им телесные повреждения были несовместимы с жизнью. По указанному факту Нижегородским следственным отделом на транспорте Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ проводится проверка. Будут отработаны все версии произошедшего, в том числе факт доведения до самоубийства. А также будет дана оценка действиям локомотивной бригады, совершившей наезд, - говорит и.о.владимирского транспортного прокурора Алексей Груздев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.