EUR 99,36 USD 93,25
» » В Муроме подрядчик сэкономил на ремонте многоквартирного дома

В Муроме подрядчик сэкономил на ремонте многоквартирного дома

Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорное ведомство по городу Муром проведена проверка эффективности при проведении капремонта общего имущества многоквартирных домов.

По информации правоохранителей, в рамках договора, заключенного с собственниками жилых и нежилых помещений многоквартирного дома № 23 по улице Муромская города Мурома, индивидуальным предпринимателем произведены работы по капремонту внутридомовых инженерных систем теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Общая цена контракта составила 1,3 млн рублей, которые оплачены исполнителю в полном объеме.

В ходе выездного обследования городской прокуратурой выявлен факт монтажа в ходе проведения ремонтных работ оборудования (фланцевых фильтров и виброизолирующих вставок) с иными техническими характеристиками и меньшей стоимости, чем предусмотрено договором. Прокурор внес подрядчику представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены: оборудование заменено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.