EUR 99,11 USD 91,35
» » Муромлянину предъявили обвинение в краже 9 велосипедов

Муромлянину предъявили обвинение в краже 9 велосипедов

Фото: Александр Мольков

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Следователем собрана доказательственная база причастности обвиняемого к совершению 9 эпизодов противоправной деятельности. Сумма материального ущерба, причиненного потерпевшим, превысила 100 000 рублей. Установлено, что с мая по август фигурант, ранее судимый за совершение имущественных преступлений, совершал на территории города Муром кражи велосипедов. Мужчина похищал транспорт из подъездов жилых домов или с придомовых территорий. Во всех случаях велосипеды были оставлены владельцами без фиксации специальными замками и без присмотра.

Полицейские изъяли у задержанного четыре похищенных велосипеда и вернули их законным владельцам, остальные он продал незнакомым гражданам на улице.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.