EUR 58,24 USD 60,25
» » На муромлянина завели уголовное дело за кражу телевизора

На муромлянина завели уголовное дело за кражу телевизора

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего ранее судимого местного жителя. Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Как сообщается на сайте УМВД России по Владимирской области, в июне текущего года обвиняемый, взломав замок входной двери, проник в квартиру жительницы города Мурома, откуда похитил телевизор стоимостью 40 000 рублей.А после продал его незнакомому прохожему за 3 000 рублей.

После поступившего в полицию сообщения от потерпевшей мужчина был оперативно задержан. Полицейские установили местонахождение похищенного имущества, изъяли его и вернули законной владелице.

Фигурант свою вину признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.