EUR 96,24 USD 88,44
» » Три ДТП с пострадавшими за два дня

Три ДТП с пострадавшими за два дня


15 сентября зафиксировано два ДТП, в которых пострадали люди. В 00.30 авария произошла на пятом километре автодороги Муром-Коржавино-Папулино-Меленки. 27-летний водитель Рено Логан, двигаясь из Коржавино в сторону Мурома, при повороте не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и опрокинулась. На амбулаторное лечение автолюбитель направлен с черепно-мозговой травмой и ушибами.

Второе в этот день ДТП случилось в 16.00. На 20 км трассы Ожигово-Польцо-Благовещенское 21-летний мужчина за рулем Ниссан Альмера, двигаясь в направлении Благовещенского, также во время поворота не справился с управлением, съехал в кювет. После чего машина наехала на дерево и опрокинулась. Сотрудниками МЧС России проводилась деблокировка пострадавшего. Водитель Ниссана госпитализирован с предварительным диагнозом - перелом носа и левой берцовой кости.

Ещё одна авария произошла днём позже, 16 сентября. В 10.25 в районе поворота на Пестенькино водитель Шкоды Октавиа - мужчина 1991 года рождения - двигаясь со стороны Владимира в направлении Мурома, не выдержал боковой интервал до движущейся во встречном направлении Лады Приоры, которой управлял мужчина 2000 года рождения. В результате столкновения "Ладу" отбросило на стоящую сзади "Ладу Веста". В итоге пострадал водитель Приоры: у него диагностирована черепно-мозговая травма. Направлен на амбулаторное лечение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.