EUR 95,15 USD 89,07
» » 44-летняя автомобилистка за рулем машины "Хендай" не уступила дорогу

44-летняя автомобилистка за рулем машины "Хендай" не уступила дорогу

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

6 августа около 15:40 в Муроме произошла авария с пострадавшими. Об этом рассказали в региональном УМВД. ДТП случилось на улице Войкова возле дома №58 (нерегулируемый перекресток с улицами Казанская и Крылова). 44-летняя автомобилистка за рулем машины "Хендай" при выезде на главную дорогу не уступила дорогу двигающемуся справа по главной дороге автомобилю "Хендай" под управлением 26-летнего водителя. Женщину-водителя и ее пассажиров 1955 г.р. и 2009 г.р. с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма и ушибы госпитализировали.

Чуть раньше, в 15.15 6 августа, произошла авария в Муромском районе. На 2 км автодороги Афанасово-Лесниково-Петроково 39-летний мужчина за рулем Фольксвагена не справился с управлением, в результате машина съехала в кювет и опрокинулась. В больницу водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, доставили с черепно-мозговой травмой и ушибами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.