EUR 94,08 USD 87,37
» » В Муроме на большой экран вышел фильм "Метанойя. Исповедь бродяги"

В Муроме на большой экран вышел фильм "Метанойя. Исповедь бродяги"

Фото: ВК Фильм "Метанойя. Исповедь бродяги"
С 13 сентября в кинозале Центра внешкольной работы вышел в прокат фильм "Метанойя. Исповедь бродяги". Над художественной полнометражкой работали наши земляки - талантливые энтузиасты, во главе с автором и режиссёром Романом Половиковым. Название фильма "Метанойя" - означает переосмысление, пересмотр отношения к себе, миру вокруг, перерождение. Его просмотр, прежде всего, показан молодым людям, тем, кто стоит перед выбором своего жизненного пути - считает его автор, режиссёр Роман Половиков.



Зрители восприняли фильм очень тепло. Многих тронуло за живое. Главное, что сюжетная линия "Метанойи" нашла отклик в сердцах молодых людей. Положительные отклики появились и в социальных сетях.

Посмотрела сегодня Фильм "Метанойя. Исповедь бродяги" , который был снят в Муроме. Родные места и знакомые лица... Будто стала свидетелем этой исповеди. В ролях обычные люди... которые живут рядом с нами... Возможно, именно поэтому фильм трогает и сердце и душу, - пишет Светлана Скалина.


Ходил на сеанс с супругой, нам очень понравился фильм! Диалоги главного героя и священника просто шикарные, очень глубокие, заставляют задуматься и переосмыслить некоторые жизненные обстоятельства . С удовольствием пересмотрел бы еще раз, - написал пользователь Роман Бугров.


Фильм, снятый в Муроме можно будет увидеть в кинозале Центра внешкольной работы в течение всего сентября. Ближайший показ - в субботу. Начало - в 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.