EUR 94,83 USD 88,21
» » В Муроме осудят местного "Джека - потрошителя"

В Муроме осудят местного "Джека - потрошителя"

Заместителем Муромского городского прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении жителя города. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Органами предварительного следствия установлено, что в один из дней августа 2022 года, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь в своей квартире вместе со знакомым, в ходе возникшего конфликта взял два ножа и топор, которыми поочередно, с достаточной травмирующей силой, нанес тому не менее 30 ударов в голову, шею и туловище.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от массивной кровопотери вследствие причинения ему множественных колото-резаных и рубленых ранений. Не желая, чтобы о содеянном стало известно, злоумышленник трое суток хранил труп в квартире. Уголовное дело направлено в Муромский городской суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.