EUR 95,76 USD 87,74
» » Рецидивист избил и ограбил 85-летнюю жительницу Мурома

Рецидивист избил и ограбил 85-летнюю жительницу Мурома

Утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя Мурома в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.131 УК РФ (разбой) в отношении жительницы 1937 года рождения. Органами предварительного следствия установлено, что обвиняемый 1994 года рождения, ранее судимый в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, испытывая острую нехватку денежных средств, решил похитить деньги у старушки, шедшей по одной из улиц города.

Преследуя пожилую женщину, злоумышленник прошел в подъезд, где она проживает и, воспользовавшись отсутствием её внимания проник вслед за ней в квартиру, где нанес потерпевшей удары кулаком в область головы, от которых последняя упала на пол, после чего похитил хранившиеся на журнальном столике денежные средства в сумме 20 тыс рублей, а также 350 рублей находившиеся в сумке потерпевшей.

После совершения противоправных действий мужчина скрылся с места преступления, распорядившись похищенными денежными средствами по собственному усмотрению. В результате преступных действий обвиняемого женщине причинена закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правой скуловой кости со смещением отломков, сотрясение головного мозга, и повреждения мягких тканей головы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.