EUR 94,08 USD 87,37
» » Три очка "Мурома" и осечка конкурентов. Судьба серебряных и бронзовых медалей решится в последнем туре.

Три очка "Мурома" и осечка конкурентов. Судьба серебряных и бронзовых медалей решится в последнем туре.

Фото: ФК Муром ВК

Чтобы претендовать на подиум, муромским футболистам нельзя было терять очки в выездной игре против "Енисея-2", которая прошла накануне. Хорошо это понимая, "красно-черные" с первых минут действовали внимательно у своих ворот и максимально активно у чужих. Эта активность ещё до перерыва дважды принесла муромлянам успех. Сначала Максим Левин из-за пределов штрафной точным ударом в верхний угол открыл счет. А вскоре он уже ассистировал Дмитрию Сысуеву, который головой во второй раз отправил мяч в сетку ворот красноярцев. После перерыва команды играли на встречных курсах. Однако опаснее моменты создавал "Муром". Правда в завершающей фазе атак нашим нападающим вышедшим на замену Максиму Вотинову и Никите Голубу не хватало точности. Зато "Мурому" для победы хватило двух забитых мячей в первом тайме.

А вот прямые конкуренты муромлян в борьбе за медали оступились. "Спартак" из Костромы уступил "Ленинградцу" 3-0, а "Текстильщик" в Калининграде пропустил два безответных мяча. Перед последним туром у "Мурома", который вновь вернул себе второе место, 39 очков, у "Спартака" - 38, у "Текстильщика" - 36. 10 июня " красно-черные" принимают победителя группы "Ленинградец", костромичи - "Луки-Энергию", а ивановцы отправятся в гости к "Зоркому-Красногорск".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.