EUR 98,72 USD 91,33
» » ФК "Муром" - ФК "Енисей". "Включили голову" и закрепились на втором месте

ФК "Муром" - ФК "Енисей". "Включили голову" и закрепились на втором месте


После разгромного поражения в Красногорске в домашнем матче против "Енисея-2", который завершал первый круг весенней части первенства, муромские болельщики ждали от своей команды только победы. Однако в первом тайме все атаки "Мурома" разбивались о хорошо организованную оборону гостей. Мало того на 23-ей минуте нападающий красноярцев Максим Галеев мастеровито использовал оплошность муромских защитников и открыл счёт.

Минимальное преимущество гости удерживали до середины второго тайма. И всё же замены, сделанные тренерским штабом "красно-черных", изменили ход встречи. В центре поля точности добавил опытный Дмитрий Сысуев, а на левом фланге скорости и резкости - воспитанник муромской футбольной школы Григорий Комиссаров. Именно молодой футболист замкнул головой навес с фланга, открыв счёт своим забитым мячам в профессиональном футболе. А потом свое слово сказали более опытные игроки. На 72-ой минуте Александр Волков после точной передачи Максима Левина, опередив вратаря гостей, срезал мяч головой в ворота. А на 85-ой минуте после подачи всё того же Левина окончательный счёт в матче ударом головой установил Максим Вотинов.

Победа позволила муромлянам набрать 31 очко и закрепиться на втором месте. "Текстильщик", сыграв вничью с калининградским клубом, отстаёт на два очка, "Спартак" из Костромы на три.

10 мая "Муром" отправится в гости к клубу "Луки-Энергия".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.