EUR 95,68 USD 87,99
» » Евгений Рычков встретился с муромлянами, которые были мобилизованы на СВО

Евгений Рычков встретился с муромлянами, которые были мобилизованы на СВО

Фото: Александр Мольков

Сегодня глава округа Муром Евгений Рычков встретился с муромлянами, которые были мобилизованы на СВО. Разговор прошел за чашкой чая. Бойцы, которые сейчас находятся в отпуске, рассказали главе о своей службе. Мужчины поблагодарили жителей округа, которые собирают и отправляют в зону СВО помощь. Она доходит до каждого военнослужащего, подтвердили бойцы. В ходе разговора выяснилось, что у военных всегда есть необходимость в дизельных генераторах, а с наступлением тепла появился спрос на репелленты.

В округе Муром в рамках частичной мобилизации было призвано 180 человек. В октябре прошлого года в администрации округа был открыт Центр поддержки мобилизованных и их семей. На открытый счет поступило более двух миллионов рублей. На эти средства были закуплены и отправлены в зону СВО тепловизоры, обмундирование, экипировка, инструменты, запчасти, бытовая техника, продукты и лекарства.

По решению Совета народных депутатов дети мобилизованных бесплатно посещают детские сады, родители школьников освобождены от платы за питание. На сегодняшней встрече главе передали еще несколько пожеланий частного характера. В конце разговора глава лично поблагодарил каждого защитника за службу и каждому вручил комплект летней формы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.