EUR 64,99 USD 61,77
» » Всё, что нужно собрано и даже больше

Всё, что нужно собрано и даже больше

Глава Мурома Евгений Рычков поблагодарил откликнувшихся земляков за помощь мобилизованным. За два дня после обращения муромского градоначальника, как говорится, всем миром было собрано более двух с половиной тысяч необходимых предметов военной амуниции и походных вещей. Список был составлен по персональным просьбам муромских мобилизованных во время поездки комиссии администрации округа в учебные центры Коврова и Пакино.

Значительную часть нужных вещей (таких как: дождевики, зимние сапоги, термобелье, медикаменты, жгуты, газовые плиты и баллоны к ним) принесли неравнодушные муромляне, предприниматели и представители предприятия и организаций города. Более 150 балаклав бесплатно сшили специалисты муромских ателье, получив материал от городской администрации. Остальное специальное военное обмундирование по списку (тактические перчатки, наколенники и рюкзаки, спальные мешки и разгрузочные жилеты и многое другое) было закуплено в Москве и Нижнем Новгороде на средства, поступившие на открытый благотворительный счёт. Всего граждане и предприятия за короткий срок пожертвовали 1 300 000 рублей. И деньги продолжают поступать. Под контролем общественников, входящих в наблюдательный совет, все собранные и купленные вещи были скомплектованы по размерам и индивидуальным посылкам и уже сегодня отправлены муромлянам в учебные части.
Работа городского центра помощи мобилизованным и их семьям будет продолжена. Центр располагается в 120 кабинете администрации округа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.