EUR 65,84 USD 62,38
» » Сотни жителей Мурома и десятки предприятий откликнулись на обращение главы Мурома Евгения Рычкова

Сотни жителей Мурома и десятки предприятий откликнулись на обращение главы Мурома Евгения Рычкова

Сотни жителей Мурома и десятки предприятий откликнулись на обращение главы Мурома Евгения Рычкова. Напомним, накануне муромский градоначальник рассказал о создании координационного совета по помощи мобилизованным, отправленным в зону СВО и их семьям.



Ранее администрации округа, муромским предпринимателям, производствам удалось собрать порядка 7 миллионов рублей, которые были направлены на обмундирование бойцов. Так же в администрации округа Муром был создан Центр приема необходимых вещей и медикаментов. Об этом накануне объявил Глава округа.



ЗА ДВА ДНЯ НА ГОРОДСКОЙ СЧЕТ ОТ ОРГАНИЗАЦИЯ И ФИЗЛИЦ ПОСТУПИЛО БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. Напомним, ранее комиссия администрации округа опросила каждого мобилизованного, были составлены списки первоочередных нужд. Это берцы, дождевики, термобелье, тактические перчатки, спальные мешки, газовые плиты. Подробный список с размерами представлен на сайте Евгенийрычков.рф.







Часть необходимого волонтеры уже сегодня закупили и доставили на пункт сбора помощи. Посылки будут доставлены муромским военным до 27 октября. Помочь муромским мужчинам, отправляющимся в зону СВО могут даже люди, занимающиеся рукоделием. Администрация округа готова предоставить пряжу для того, чтобы умельцы связали теплые вещи для солдат. Желающим нужно братиться по указанным номерам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.