EUR 96,89 USD 89,26
» » Местный житель украл в Гусь-Хрустальном велосипед и поехал на нём в Муром

Местный житель украл в Гусь-Хрустальном велосипед и поехал на нём в Муром

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Мурома. Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Установлено, что осенью 2022 года обвиняемый приехал в гости к родственникам в Гусь-Хрустальный район. Проходя по одной из улиц, мужчина обратил внимание на оставленный у входа в магазин велосипед, на багажнике которого заметил шуруповерт. На похищенном двухколесном ТС он направился на железнодорожную станцию, чтобы уехать домой. Правда, на электричку опоздал, и решил ехать в Муром на чужом велосипеде.

Обнаружив пропажу, потерпевший сразу обратился в полицию. По полученным приметам полицейские настигли муромлянина по пути домой на том самом велосипеде. Заметив патрульный автомобиль, велосипедист ускорился, только далеко уехать не удалось. Он был задержан.

Свою вину местный житель признал. Велосипед и шуруповерт возвращены владельцу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.