EUR 58,24 USD 60,25
» » 6 сел и деревень Муромского района планируют стать "Самой мобильной деревней"

6 сел и деревень Муромского района планируют стать "Самой мобильной деревней"

Фото: скрин с видео

Более 230 сельских населённых пунктов Владимирской области уже подали заявки на участие в конкурсе «Самая мобильная деревня». Его проводит компания «Энергосбыт Волга» при поддержке регионального департамента жилищно-коммунального хозяйства. В числе участников 6 сел и деревень Муромского района. До конца приёма заявок осталось всего три недели.

Конкурс «Самая мобильная деревня» проводится с 18 июля по 30 ноября 2022 года в два этапа. На первом этапе, с 18 июля по 31 августа, «Энергосбыт Волга» принимает заявки от администраций сельских населённых пунктов. На втором этапе, с 1 сентября по 31 октября, к участию в конкурсе подключаются жители сёл и деревень, отправивших заявку. Итоги компания подведёт в ноябре 2022 года.

Победители конкурса будут определяться в 4 категориях:
1. Крупные сельские поселения - численность населения свыше 5 тысяч человек;
2. Большие сельские поселения - численность населения от 1 тысячи до 5 тысяч человек;
3. Средние сельские поселения - численность населения от 200 человек до 1 тысячи человек;
4. Малые сельские поселения - численность населения менее 200 человек.

Компания «Энергосбыт Волга» проводит конкурс «Самая мобильная деревня» второй год подряд. В 2021 году участие в нём приняли около 200 посёлков, сёл и деревень. Победителями стали деревня Макариха, села Второво и Гатиха Камешковского района и село Старинки Александровского района.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.