EUR 64,99 USD 61,77
» » В Муромском районе нет красивых деревень?

В Муромском районе нет красивых деревень?


В этом году на звание "Самой красивой деревни Владимирской области" претендуют 79 участников. Заявки получены из всех 16 районов. Призовой фонд конкурса — 1,5 миллиона рублей. От Муромского района заявились Пестенькино и Алешунино.

За всё время существования конкурса деревни и сёла Муромского района ещё ни разу не выигрывали Гран-при и не занимали первые призовые места. В разные годы участие принимали Молотицы, Булатниково, Макаровка, Лазарево, Зименки. То же Пестенькино принимает участие в конкурсе не первый раз.

Напомним, что с этого года конкурс проводится по двум группам населенных пунктов: с численностью населения до 500 жителей и до 3500 человек. Жюри будет оценивать эстетичность населенного пункта и вовлеченность жителей в процесс его благоустройства. Членам оргкомитета фестиваля предстоит до 20 августа объехать каждое из этих сёл и деревень. Победители будут названы 3 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.