EUR 94,26 USD 87,96
» » 29-летнюю преступницу в Муроме нашли по отпечаткам пальцев

29-летнюю преступницу в Муроме нашли по отпечаткам пальцев

Фото: zen.yandex.ru

В середине мая в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило сообщение от 36-летней местной жительницы. Женщина пояснила, что из ее автомобиля «ВАЗ» похищено имущество на сумму почти 4 000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что потерпевшая, находясь в одной из районных деревень, оставила свою машину незапертой и отправилась на прогулку с собакой. Вернувшись через час, владелица отечественного авто обнаружила пропажу сотового телефона, кошелька с деньгами и документами. Специалисты-криминалисты экспертно-криминалистического отдела МО МВД России «Муромский» изъяли с места преступления следы пальцев рук. Результаты экспертизы позволили полицейским идентифицировать личность злоумышленницы. Ранее неоднократно судимая 29-летняя местная жительница была задержана оперуполномоченными уголовного розыска и дала признательные показания.

У задержанной изъяты похищенные документы. Причиненный потерпевшей материальный ущерб фигурантка обязалась возместить. В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Муромский» в отношении 29-летней жительницы города Мурома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проверяют женщину на причастность к совершению аналогичных имущественных преступлений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.