EUR 94,08 USD 87,37
» » "Муром" проиграл "Кайрату", но остается в четырех очках от третьего места

"Муром" проиграл "Кайрату", но остается в четырех очках от третьего места

Футбольный клуб "Муром" потерпел второе поражение подряд с минимальным счётом и первое в весенней части первенства на своём поле. За 90 минут матча муромцы так и не смогли поразить ворота московского "Кайрата".

Игра получилась нервной, с обилием жестких единоборств. На двоих команды заработали 9 жёлтых карточек. А под конец поединка с тренерской скамейки даже был удалён наставник "Кайрата" Кирилл Кекер. Однако его подопечные, в отличие от муромлян, у которых в атаке мало что получалось, создали в штрафной Ильи Трунина несколько по-настоящему опасных моментов, один из которых на 84-ой минуте завершился взятием ворот.

Несмотря на поражение, "Муром" сохранил четвёртую строчку в турнирной таблице. Правда, при этом у московского "Динамо-2" и "Красавы" в активе столько же очков, как и у "красно-чёрных". Не изменилось и отставание муромцев в четыре очка от идущего третьим "Ленинградца", который проиграл в Красноярске.

Следующую игру футболисты "Мурома" проведут 22 мая в Санкт-Петербурге против местной "Звезды".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.