EUR 99,11 USD 91,35
» » » Центр занятости переходит на дистанционку

Центр занятости переходит на дистанционку

С 27 марта и с 6 апреля 2020 года в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Центры занятости населения региона обеспечивают дистанционное взаимодействие с гражданами и работодателями. Из личного кабинета на интерактивном портале департамента по труду и занятости населения граждане и работодатели могут направить заявление на услугу, которая будет оказана в электронном виде. Результат о предоставлении услуги направляется заявителю также в электронном виде.

Для дистанционной работы со специалистами Центров занятости населения граждане и работодатели могут использовать электронную почту, почтовую связь, телефонную и мобильную связь, факсы, интерактивный портал департамента по труду и занятости населения- vladzan.ru.

Работодатели могут подать сведения о вакансиях, квотировании, высвобождении, режиме неполной занятости и другую информацию в электронном виде. В рамках услуги содействия в подборе необходимых работников работодатели на интерактивном портале имеют возможность общения с соискателем с помощью сервиса видео-собеседования.

Способы связи: (492-34) 2-08-28 muromczn@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.