» » Аварийные выходные

Аварийные выходные

11:50, 10.05.17
4103
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Сразу три ДТП с пострадавшими случилось на этих затяжных выходных.
На Меленковском шоссе водитель автомобиля Черри–Тиго при развороте с правой обочины не пропустил двигавшийся в попутном направлении ВАЗ-21102. В результате столкновения ушиб мягких тканей головы заработал 33-летний водитель ВАЗа.

7 мая в 16.00 на 12 км автодороги Муром-М7 «Волга» 41-летний водитель мопеда Рейсер наехал на бордюрный камень и упал прямо на проезжей части. Каа позже выяснилось, мало того, что у мопедиста не было водительского удостоверения, он еще и был пьян. С черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами и ссадинами он находится на амбулаторном лечении.

На 88 км автодорогид Касимов – Муром – Нижний Новгород водитель Лады–Гранта при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении Фольксвагену–Джетта. В результате ДТП пострадал сам водитель Лады – мужчина 59-ти лет. У него черпно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и повреждение связок шейного и поясничного отделов позвоночника.

Госпитализирован в ГБ-3. Травмы получил и пассажир Фольксвагена–11-летний подросток. На амбулаторном лечении он находится с ушибом правого коленного сустава.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.