EUR 82,73 USD 71,24
» » Заниматься на новом манеже смогут дети из разных секций: от легкой атлетики до футбола

Заниматься на новом манеже смогут дети из разных секций: от легкой атлетики до футбола

Новое каркасное сооружение, которое накануне установили на стадионе Гастелло, будет использоваться не только для игры с мячом. Заниматься здесь будут различные секции: начиная от легкой атлетики до регби и футбола. Об этом сегодня сообщили в городской администрации.

Специалисты уже приступили к монтажу электропроводки и освещения. Всего в манеже установят 32 светильника мощностью 150 Ватт. Затем пневмокаркасную конструкцию оборудуют системами отопления и вентиляции. Одной из "изюминок" новой спортивной арены станет многофункциональное покрытие: чтобы на нём дети могли заниматься не только футболом, но и другими видами спорта.

Ко всему этому пневмокаркасный манеж будет не только тёплым внутри, а также оборудован необходимым инвентарём для комфортного занятия спортом. Рядом с манежем установят блок-контейнерное помещение с раздевалками, душевыми, туалетными комнатами.


Ещё один немаловажный плюс нового сооружения в том, что он находится в шаговой доступности для жителей сразу нескольких микрорайонов: Собачаевки, Африки и Казанки. До этого поблизости не было ни одного современного действующего спортивного комплекса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.