EUR 89,85 USD 74,04
» » Ремонт затронет каждую третью дорогу в Муроме, включая частный сектор. Начали с улицы Мечникова

Ремонт затронет каждую третью дорогу в Муроме, включая частный сектор. Начали с улицы Мечникова

Новый асфальтобетоноукладчик и каток, приобретенные администрацией округа Муром этой весной вышли на улицу Мечникова и уже были опробованы в работе. Впервые в истории Мурома капитальный дорожный ремонт стартовал в апреле. Это заслуга администрации, которая ещё зимой провела все необходимые конкурсные процедуры, а также не только снабдила рабочих самой современной дорожной техникой, но и дала возможность освоить технологию усовершенствования качества асфальта.

- Мы вышли на ремонт дорог как только позволила погода, - рассказал в интервью глава округа Муром Евгений Рычков, - раньше работы начинались не ранее июня. Планы на этот год очень большие, мы планируем асфальтировать от 50 до 60 тысяч квадратных метров дорог в месяц. Думаю, что жители оценят и качество дорог и объемы. Мы начали проект "Город ровных дорог" именно для того, чтобы наконец-то привести все дороги Мурома в порядок, вот этим мы сейчас и будем заниматься.


После улицы Мечникова, специалисты перейдут на улицу Воровского и Советскую, которую уже предварительно отфрезеровали и подготовили к ремонту.





Цели предстоит реализовать грандиозные. Ведь в этом сезоне, только за один рабочий месяц, дорожники планируют заасфальтировать ровно столько дорожного полотна, сколько раньше делали за два летних периода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.