EUR 86,33 USD 72,33
» » В Муроме окончательно снесли здание бывшего элеватора. Но что-то пошло не по плану. ВИДЕО

В Муроме окончательно снесли здание бывшего элеватора. Но что-то пошло не по плану. ВИДЕО

Сегодня в 12 часов дня в Муроме прогремел взрыв, который окончательно обрушил остатки башен элеватора. Ранее портал Муром 24.рф писал о первом в череде из трех запланированных взрывов. Сегодня должен был состояться второй взрыв, но он же, по всей видимости, оказался последним.



После того, как улеглось облако пыли, стало ясно, что взрывотехники, по всей видимости, просчитались. Часть здания обрушилась на расположенные рядом сети, а упавшие деревья перегородили дорогу и повредили линии электропередач уличного освещения. Рабочие незамедлительно приступили к очистке проезжей части. Стволы оперативно распилили и вывезли.




В результате падения обломков была повреждена тепловая магистраль первого контура. «Владимиртеплогаз» был вынужден приостановить циркуляцию теплоносителя. Под аварийное отключение попали 10 тепловых центральных пунктов, обеспечивающих горячей водой и теплом всю центральную часть Мурома. Прогноза по срокам восстановления поврежденного участка магистрали специалисты не дают. Работы начнутся только после того, как обломки уберут и откроется доступ к сетям.



Кроме того, на время работ по ликвидации обрушения будет ограничено движение по улице проезд Куйбышева (от заправки до ЖД путей). Свое заключение по случившемуся должны дать дознаватели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.