EUR 89,85 USD 74,04
» » "Муром" не угнался за "Локомотивом"

"Муром" не угнался за "Локомотивом"

Последнюю выездную игру в осенней части сезона муромцы проводили с клубом "Локомотив-Казанка". Надежды на положительный исход матча рухнули уже старте. Железнодорожники так рванули вперёд, что к 17 минуте вели с преимуществом в два мяча. Оба гола были забиты из опорной зоны. Безобразно сыгравшая защита, позволила без шансов расстрелять ворота Любакова.

Ответный гол при единственном ударе в створ в концовке тайма никак не вытекал из логики игры. Быстрая контратака по левому флангу, пас Киреева в центр и удар Санталова были хороши.

После перерыва муромцы добавили в активности, однако до опасных ударов, а уж тем более голевых моментов дело не доходило. А за 12 минут до конца матча хозяева сняли все вопросы о победители. Агеев откликнулся на верховую подачу и без сопротивления головой направил третий мяч в ворота "Мурома". В концовке железнодорожники после вертикальных проникающих передач дважды могли доводить счёт до неприличного. В первом случае игроку хозяев не хватило точности, а во втором из пустых ворот мяч вынес Радченко.

Как итог - 3:1. Слабым утешением этот счет может служить тем, кто помнит прошлогодние встречи между этими командами. Тогда была сплошная "боль": муромцы дважды уходили с поля, когда на табло горели цифры 5:0.

После 15 туров "Муром" имеет в активе 17 очков и 10 место в турнирной таблице. До зимнего перерыва нашим футболистам останется провести один матч всё с той же "Казанкой", 12 ноября на своём поле. Удастся ли взять реванш?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.