EUR 89,85 USD 74,04
» » «Муром» «Чите» не чета. Муромцы уступили команде, не побеждавшей 10 туров

«Муром» «Чите» не чета. Муромцы уступили команде, не побеждавшей 10 туров

В 11 туре первенства ПФЛ футбольный клуб «Муром» гостил в Чите. После четырёхматчевой безвыигрышной серии и двух поражений подряд муромцам очки были нужны, как воздух. Удачное выступление могло помочь молодым игрокам города на Оке преодолеть психологический кризис. (Если, конечно, команда его переживает).

Расклады перед игрой были не в пользу хозяев. Забайкальский клуб имел в активе 9 поражений и лишь одну ничью, забив 6 и пропустив 29 мячей. При этом ни разу не сыграв на ноль!

В матче с «Муромом» звёзды для «Читы» сошлись. С первых минут хозяева стали создавать опасные моменты и могли открывать счёт уже в дебюте матча. Однако на последнем рубеже муромцев спасал Березин, заменивший в воротах не очень удачно игравшего в предыдущих встречах Любакова. И всё же на 37 минуте гол случился. Пассивностью муромских защитников воспользовался нападающий «Читы» Галиев.
Дальше было для «Мурома» только хуже. В атаке у красно-черных не получалось ничего. Многочисленные ошибки и технический брак окончательно разрушили рисунок игры «Мурома». «Чита» же, наоборот, стала действовать смелее и активнее и могла забить ещё, если бы не Березин.

Обидное и заслуженное поражение с минимальным счётом существенно усложнило турнирное положение муромцев. Следующий матч «Муром» проведёт уже через три дня 16 октября в Иркутске с местным «Зенитом».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.