EUR 80,27 USD 71,23
» » Муромляне уверены, что в 2020-ом в первую очередь нужно завершить реконструкцию "Полтинника"

Муромляне уверены, что в 2020-ом в первую очередь нужно завершить реконструкцию "Полтинника"

Подведены итоги рейтингового голосования по выбору общественной территории, подлежащей в первоочередном порядке благоустройству в 2020-ом году. Участие в опросе приняли более 6 тысяч местных жителей.

"На суд" муромлян было представлено три объекта - парк 50-летия Советской власти (где грядёт второй этап реконструкции), строительство первой пешеходной улицы (продолжение благоустройства участка улицы Советской в створе Ленина и Первомайской) и территория на Карачаровском шоссе возле бывшего кинотеатра «30 лет Победы», которую жители предлагают превратить в благоустроенный сквер.

По итогам опроса подавляющее большинство голосов набрал парк 50-летия Советской власти. В том, что именно он нуждается в первоочередном благоустройстве, уверены 68% проголосовавших муромлян. За первую пешеходную проголосовали 17% жителей. И внизу рейтинга "сквер" 30 лет Победы (15% голосов).

Будет в 2020-ом году лишь реализован второй этап реконструкции парка 50-летия Советской власти или у администрации хватит сил и средств охватить все вышеназванные проекты, наш портал выяснит 13 января. Именно в этот день глава округа Муром Евгений Рычков проведет ежегодную пресс-конференцию и в День российской печати ответит на вопросы местных журналистов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.