EUR 99,45 USD 91,87
» » В Муроме уже 2 недели ищут пропавшую женщину

В Муроме уже 2 недели ищут пропавшую женщину

Во Владимирской области ведутся поиски 34-летней Татьяны Думиной (Нюхаловой). Жительница Мурома пропала 2 февраля и до сих пор о ней нет никакой информации. Как сообщили порталу Муром24.рф источники в правоохранительных органах, перед тем как скрыться, женщина оставила записку своей матери со словами "ухожу, общаться не обещаю". Предположительно 34-летняя Татьяна могла уйти в монастырь. Но это лишь догадки.

К поискам подключились волонтеры «Лиза Алерт». Поисковики уточняют, что женщина может находиться в любом районе Владимирской области. Приметы пропавшей: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы чёрные, глаза карие. Была одета в зелёное пальто, коричневое платье, коричневые ботинки. На голове у женщины был зелёный платок.Если вы что-то знаете о местонахождении пропавшей, позвоните инфоргу поиска по телефону 8-977-687-49-09. Также обращаться можно на телефон горячей линии 8-800-700-54-52 или 112.

Недавно мы писали о трагическом итоге поисковой операции 22-летнего Владислава Карпова, которого искали в Новогодние праздники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.