EUR 86,07 USD 72,85
» » Вербовчанину грозит до 10 лет тюрьмы за самосуд над велосипедным вором

Вербовчанину грозит до 10 лет тюрьмы за самосуд над велосипедным вором

Муромский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 40-летнего жителя микрорайона Вербовский, учинившего жёсткий "самосуд" над похитителем его имущества. Его не смутило даже то, что пострадавший был почти на 20 лет старше.

- Потерпевший украл у подсудимого велосипед. Подсудимый узнал, кто похитил его имущество, пришёл к потерпевшему домой, заставил привезти велосипед обратно. Вывез жителя нашего города в принадлежащий ему гараж, где приказал раздеться, связал предварительно руки, подвесил к балке в гараже. И из мести произвёл 8 выстрелов из пневматической винтовки в область туловища потерпевшего. В результате чего потерпевшему были причинены телесные повреждение, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, - рассказывает старший помощник муромского городского прокурора Елена Разина.


Ранее не судимый, примерный семьянин, отец двоих детей - на расправу оказался крут. Теперь ему может грозить наказание в виде лишения свободы до 10 лет . Следующее судебное заседание по этому уголовному делу состоится 13 января.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.