EUR 73,95 USD 66,61
» » В Муроме судят уклониста от армии

В Муроме судят уклониста от армии

В Муроме судят уклониста от армии В Муромском городском суде началось рассмотрение дела. Девятнадцатилетний призывник обвиняется в уклонении от воинской службы.

- В 2018-ом году сотрудниками военкомата молодому человеку 7 раз вручались повестки о необходимости явки в военный комиссариат для прохождения медицинского освидетельствования, а также иных мероприятий. Однако он без уважительных причин не являлся в военный комиссариат, при этом был признан годным к военной службе. Более того, в декабре 2018-го года он сотрудником военкомата был доставлен в сборный пункт города Владимира, откуда он скрылся, - рассказывает старший помощник муромского городского прокурора Елена Разина.


Отдать долг Родине жителю нашего города тем не менее пришлось. А теперь ему придётся ещё и выплатить внушительный штраф размером до 200-т тысяч рублей или провести в тюрьме два года. Пока же, дальнейшее рассмотрение дела назначено на 28-е марта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.