EUR 70,72 USD 63,81
» » Дома под снос: муниципальные службы приступили к демонтажу расселённых аварийных строений в поселке фабрики им. Войкова

Дома под снос: муниципальные службы приступили к демонтажу расселённых аварийных строений в поселке фабрики им. Войкова

Сегодня муниципальные службы приступили к сносу аварийных домов №14, №15 в поселке фабрики им. Войкова. Два дома барачного типа были построены в 1937 году. После того, как администрация округа расселила всех жильцов в рамках программы "Переселение из аварийного жилищного фонда", здания пустовали.

- Из этих домов у нас переселено порядка 20 семей, - рассказала начальник Управления жилищной политики администрации о.Муром Анна Гребенчук, - в дальнейшем земельный участок будет продан через открытый электронный аукцион. Денежные средства поступят в бюджет округа Муром и будут направлены на реализацию жилищных программ.

Так же в этом году администрация округа Муром планирует снести расселенный дом по улице Чулошникова, в плане работ на следующий год - снос аварийного строения №18 по улице Заводской. Жители последнего дома несколько недель назад получили ключи от новых квартир из рук главы округа Евгения Рычкова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.