EUR 73,95 USD 66,61
» » Рычков вновь вручил ключи от квартир

Рычков вновь вручил ключи от квартир

Ключи от новых благоустроенных квартир из рук главы округа Муром Евгения Рычкова, сегодня получили 6 муромлян. Все они – очередники и переселенцы из аварийного фонда.



Непригодное жилье – в основном деревянные бараки, квартиры в которых в свое время людям предоставлялись промышленными предприятиями. Строились они как временное жилье, но по факту люди жили в них многие десятилетия. Такие дома расположены по адресам:Октябрьская,63, Юбилейная ,4, Советская, 26, Первомайская 39,б .

Из 28-ми метровой комнаты без удобств на улице Октябрьской Наталья Назарова наконец-то переедет в 40-ка метровую квартиру в новостройке на Владимирском шоссе. Наталья уже четвертая в бараке, кто получил новую квартиру. В такой радостный момент женщину пришли поддержать сестры и племянники.



- Я живу в этом доме 37 лет. И вот я дождалась сегодня, что мне дают ключи от новой квартиры. Я очень рада. Мне очень понравилась квартира. Я такая довольная, - поделилась своими впечатлениями муромлянка.
По адресу Октябрьская,63 осталось расселить еще 7 семей. После этого ветхий дом, как и другие аварийные строения, будет снесен.
Только за прошлый год администрация округа Муром вручила более 100 жилых помещений очередникам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.