EUR 70,52 USD 63,71
» » Бешеная лиса забрела в Дмитриевскую Слободу

Бешеная лиса забрела в Дмитриевскую Слободу

Все произошло в субботу, 17 августа. В районе 6-ти часов утра житель Дмитриевской Слободы Владимир услышал на улицей собачий лай. Вышел из дома и увидел нападающую на его пса лису. Мужчина быстро сориентировался, сбегал в дом за воздушкой, подстрелил зверя и вызвал спасателей.

Труп лисы был отправлен на экспертизу в областную ветеринарную лабораторию. Диагноз "бешенство" подтвердился. Теперь тот самый пёс, по кличке Рыжий и остальные питомцы, живущие на Первомайской, ждут свои прививки от страшного заболевания. Ветеринары советуют всем жителям Мурома вакцинировать своих животных, тем более, что прививки делают бесплатно.

И это не единственный случай бешенства в городе. В конце прошлого года болезнью заразились сразу несколько кошек, проживавших в квартире у одной хозяйки в микрорайоне Вербовский. А почти 2 месяца назад бешеная лиса напала на собаку на территории частного дома по улице Московской. Домашнего питомца пришлось усыпить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.