EUR 70,67 USD 64,2
» » В Муроме только одна гостиница имеет звездный статус

В Муроме только одна гостиница имеет звездный статус

До 1 июля 2019 года российские гостиницы должны были получить свидетельство о звездности. Новый закон распространялся только на отели с номерным фондом больше 50 номеров. В Муроме таким требованиям на данный момент отвечает только «Святогор». Гостинично-оздоровительный комплекс как раз таки предлагает 50 номеров на 150 мест. Он получил категорию «три звезды». Свидетельство о "звездности" получено еще в июле 2018-го года. На сегодняшний день это единственная в Муроме гостиница, которая находится в федеральном перечне туристских объектов и имеет звездный статус.

Кстати, именно в «звёздной» гостинице администрация округа поселила жильцов дома Кленовая 1/3, пострадавшего в начале июня от хлопка газа. В «Святогоре» был создан пункт временного размещения.

Свидетельство о «звездности» действительно три года с момента его получения, так что проверки и муромскому отелю, и всем остальным придется проходить периодически — сохраняя, повышая или понижая свою звездность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.