EUR 70,76 USD 63,72
» » Жильцы с Кленовой проголосовали за восстановление дома

Жильцы с Кленовой проголосовали за восстановление дома

Жители дома, пострадавшего от взрыва бытового газа, провели собрание собственников жилья и проголосовали за восстановление дома, утвердив перечень необходимых работ.

Ремонтно-страховочные мероприятия позволят жильцам всех подъездов кроме первого вернуться в свои квартиры. Ремонт подъезда, в котором произошел взрыв, займет больше времени. Все работы будут проведены за счет средств областного и местного бюджетов. Накануне состоялось заседание совета народных депутатов. На нём муромские парламентарии поддержали инициативу главы округа и выделили из казны средства на восстановление дома в размере 5 млн. рублей, дополнительно 19 млн. рублей выделит областной бюджет. Следственные органы пока еще не дали заключение о причинах и виновниках произошедшего. Так же не были озвучены и результаты внутренней проверки в отношении действий или бездействий сотрудников УВД.

Напомним, ЧП по адресу Кленовая, 1/3 произошло 2 июня. В квартире №8 произошел взрыв, мужчина, находящийся в эпицентре получил ожоги 65% тела. После ряда проведенных экспертиз было принято решение эвакуировать весь дом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.