EUR 71,6 USD 62,91
» » Новая попытка осудить изобретателя «КСП» не увенчалась успехом

Новая попытка осудить изобретателя «КСП» не увенчалась успехом

Муромский суд вновь отложил разбирательство по делу изобретателя Евгения Мурышева. После заседания, которое прошло накануне, изобретатель КСП пожаловался на плохое самочувствие - об этом сегодня сообщили адвокаты обвиняемого.
Ещё накануне Евгений Мурышев очень активно принимал участие в допросе, за целый день в суде были заслушаны показания всего трех свидетелей, из полусотни, проходящих по делу. Помощник прокурора Елена Разина подтверждает, допросы за закрытыми дверями ведутся очень тщательно и подробно, Мурышева защищают одновременно три столичных адвоката. Поэтому на быстрое рассмотрение дела рассчитывать не приходится.

72-летний Евгений Мурышев обвиняется по 4 части статьи 159 УК РФ по которой грозит до 10 лет лишения свободы. Как пишут российским СМИ- Евгений Юрьевич Мурышев действительно является академиком. Только не Российской академии наук (РАН), а российского отделения Международной информатизации при экономическом совете ООН. Раньше контора носила название «Мосгорсправка» и выдавала желающим справки по потребностям. Сейчас в «экономическом совете ООН можно получить звание академика в астрологии, экстрасенсорике, телепатии и телекинезе, а также уфологии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.