EUR 70,42 USD 63,85
» » На таксиста в Муроме завели уголовное дело из-за 16 рублей

На таксиста в Муроме завели уголовное дело из-за 16 рублей

Муромский городской суд рассмотрит уголовное дело о заведомо ложном доносе. По версии следствия, в январе 2019 года муромлянин, неофициально подрабатывая в такси, привёз клиента по условленному адресу, где его встречал его друг. Он как раз и заказывал такси и должен был оплатить поездку.

Стоимость поездки составляла 66 рублей. Тот самый друг предложил в качестве оплаты купюры достоинством 1000 рублей и 50 рублей. Но у водителя такси сдачи не было. Он попросил деньги разменять. Слово за слово: между таксистом и клиентом разгорелась ссора. В итоге второй бросил 50 рублей в салон автомашины и ушел. После этого таксист позвонил в дежурную часть МО МВД России «Муромский» и сообщил о хищении у него денежных средств в сумме 1000 рублей.

Уже находясь в дежурной части, он написал заявление о возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности неустановленного лица за совершение открытого хищения принадлежащих ему денежных средств. В итоге дело завели на самого заявителя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.