EUR 73,22 USD 66
» » В Муроме будут судить убийцу водителя такси

В Муроме будут судить убийцу водителя такси

Завершено расследование уголовного дела об убийстве водителя такси в сентябре 2018 года. Тело 65-летнего мужчины было обнаружено неподалеку от моста через речку Ушна в Муромском районе.
Обвиняемый - 22-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, ранее судимый молодой человек 23 сентября 2018 года в Муроме созвонился с приятелем и договорился с ним о встрече в селе Молотицы. Возле торгового центра обратился к водителю такси и заплатил за поездку. По пути заехал в магазин, где купил спиртное, а затем, связываясь по телефону с приятелем, неоднократно менял направление поездки. Водитель начал высказывать претензии — дескать, так мы не договаривались, что вызвало агрессию пассажира. Он внезапно начал бить таксиста ножом. Тот пытался защититься, смог выбраться из автомобиля и с трудом проследовать в сторону моста через реку Ушна. Тем временем, обвиняемый сел за руль и уехал с места преступления. До позднего вечера катался по району, а затем из машины 150 рублей, набор инструментов и бросил авто.

65-летний мужчина умер от полученных ножевых ран. Обвиняемого задержали в сентябре. Он признался и написал явку с повинной. Сейчас дело находится на утверждении обвинительного заключения у прокурора.

Источник Владимирские ведомости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.