EUR 96,89 USD 89,26
» » Муромлянин, сбивший ребенка на пешеходном переходе, получил реальный срок

Муромлянин, сбивший ребенка на пешеходном переходе, получил реальный срок

Муромлянин, сбивший ребенка на пешеходном переходе, получил реальный срок Сегодня Муромский городской суд вынес приговор виновнику смертельного ДТП на Механизаторов. ДТП на МеханизаторовУтром в зале суда прозвучало последнее слово подсудимого Андрея Ярцева.
Муромлянин, сбивший ребенка на пешеходном переходе, получил реальный срок

- Вину свою я полностью признал еще ранее и сейчас ее признаю, - рассказал подсудимый. – Мне очень тяжело, потому что из-за меня погиб ребенок. Произошло все очень быстро, меня ослепил автобус, я не увидел. Прошу не лишать меня свободы, потому что у меня есть семья, которая останется без поддержки.


И уже через несколько часов судья Николай Щеглов вынес приговор - лишение свободы на срок один год и шесть месяцев с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок два года и шесть месяцев.

Отбывать наказание Ярцев будет в колонии-поселении. Он так же должен выплатить матери погибшего ребенка моральную компенсацию в размере 700 тысяч рублей. Отметим, что осуждённый имеет право обжаловать приговор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.