EUR 70,56 USD 62,95
» » Зачем дпсник, вокруг которого разгорелся скандал, решил срочно продать квартиру площадью 180 кв.метров и стоимостью 7 млн.700 тысяч рублей?

Зачем дпсник, вокруг которого разгорелся скандал, решил срочно продать квартиру площадью 180 кв.метров и стоимостью 7 млн.700 тысяч рублей?

История вокруг муромского дпсника, машину которого проверяют по подозрению в криминальном прошлом, получила новый поворот. Буквально на днях на сайте авито появилось объявление о продаже двухуровневой квартиры в новостройке по улице Энгельса площадью 180 квадратных метров.








Хозяева просят за нее 7 миллионов 700 тысяч рублей. По словам риелторов, она того стоит. Как сказано в описании к объекту, в квартире сделан элитный ремонт.

Квартира в 2-х уровнях с дорогим дизайнерским ремонтом, все до мелочей продумано: строили для себя. Большая кухня-гостиная 30 кв.м и 3 просторных спальни, одна из них на втором уровне полностью отделана деревом (блок-хаусом),два санузла,а также имеется две застекленных и утепленных лоджии. В гостиной ,прихожей и санузлах-плитка,в остальных помещениях ламинат 33 класса.Квартира очень теплая, установлен двухконтурный итальянский котел "Бакси", функционирует дорогая система отопления «Рехау» с теплыми полами на первом уровне и батареями на втором. В каждом помещении имеются датчики климат-контроля. Также есть мощная сплит-система на 100 кв.м. Мансардные окна большие 140 х 90 см, дающие много света. Имеется гардеробная с системами хранения Икеа и холодная кладовка (без отопления) для хранения домашних заготовок. В кухне установлена 4-ступенчатая система фильтрации воды.Квартира продается с мебелью: встроенной кухней, шкафом–купе, прихожей и остальной мебелью. Вся сантехника немецкая и итальянская.


В этом объявлении не было бы ничего странного, если бы не одно но... Именно в этой квартире, как рассказывают соседи, живёт сотрудник ДПС - фигурант резонансной автомобильной истории.

Почему квартиру, которая "делалась под себя", хозяева так экстренно выставили на продажу, остается только догадываться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.