EUR 72,59 USD 63,77
» » Муромский ДПС-ник ездил на криминальной Тойоте?

Муромский ДПС-ник ездил на криминальной Тойоте?

Муромский ДПС-ник ездил на криминальной Тойоте? Как стало известно редакции информационного портала Муром24.рф из неофициальных источников, приближенных к силовым ведомствам, в отношении муромского сотрудника ГИБДД (который ранее возглавлял одно из подразделений) проводится служебная проверка.

Как сообщил источник на условиях анонимности, у полицейского изъят автомобиль – Тойота Венза черного цвета – который находился в личном пользовании. Речь может идти о том, что изъятое транспортное средство либо числится в угоне, либо имеет темную кредитную историю или это так называемая «машина-двойник».

В ходе проверки предстоит также выяснить, использовал ли сотрудник ГИБДД служебное положение, чтобы оформить машину на себя и поставить на учёт. Остается добавить, что рыночная стоимость автомобиля на данный момент составляет около 1,5 миллионов рублей.
Муром24.рф будет следить за развитием ситуации и ждать официальных комментариев компетентных органов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.