EUR 94,26 USD 87,96
» » Муромлянина обвиняют в краже чужой крыши

Муромлянина обвиняют в краже чужой крыши

В середине марта в дежурную часть МО МВД России «Муромский» обратилась 37-летняя местная жительница, сообщившая, что с её дачного дома, находящегося в одном из сёл, демонтирована крыша. Сумма причиненного ущерба составила более 8 800 рублей.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний житель города Мурома. Мужчина был задержан сотрудниками полиции и дал признательные показания. Как оказалось, фигурант за день до приезда потерпевшей собирал металл в селе и обратил внимание на дом с металлической крышей, в котором не было хозяев. Проникнув на частную территорию, он снял с крыши дома металлические листы, общей площадью 20 кв м, погрузил их на свою машину и сдал в пункт приема металла. Вырученные деньги он потратил на личные нужды.

Отделом дознания МО МВД России «Муромский» в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.