EUR 65,68 USD 62,57
» » Муромлянин украл с придомовой территории гараж и сдал его в металлолом

Муромлянин украл с придомовой территории гараж и сдал его в металлолом

Фото: stv24.tv

17 августа в МО МВД России «Муромский» обратился местный житель, сообщивший о пропаже принадлежащего ему гаража. Заявитель пояснил, что металлическая конструкция располагалась недалеко от его дома. Сумма причиненного ущерба составила 26 000 рублей.

Сотрудники полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали подозреваемого. Им оказался безработный 34-летний местный житель. В содеянном мужчина сознался: проходя мимо гаража, решил, что он бесхозный. Фигурант вызвал манипулятор и транспортировал чужое имущество в пункт приема металла. Вырученные деньги фигурант потратил на личные нужды.

Местонахождение похищенного сотрудники полиции установили. Гараж изъят и будет возвращен владельцу. Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.