EUR 99,36 USD 93,25
» » В Муроме 19-летний водитель заплатил полмиллиона за сбитую девочку

В Муроме 19-летний водитель заплатил полмиллиона за сбитую девочку

Муромским городским судом постановлен приговор в отношении 19-летнего местного жителя. В ходе рассмотрения дела установлено, что 28 декабря 2023 года молодой человек не справился с управлением автомобиля, в результате заноса транспортного средства совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, которая шла по мосту реки Вербовка в микрорайоне Вербовский. От удара автомобиля потерпевшая упала с высоты 11 метров.

В ходе дорожно - транспортного происшествия несовершеннолетняя с полученными в результате наезда автомобиля и последующего падения с моста телесными повреждениями была госпитализирована в больницу. Подсудимый вину в совершенном преступлении признал, в содеянном раскаялся.

С учетом неумышленного характера преступления, данных о личности, смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, подсудимому назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. В счет компенсации морального вреда по гражданскому иску взыскано 500 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.