EUR 94,83 USD 88,21
» » Житель Мурома инвестировал в мошенников 2,5 миллиона рублей

Житель Мурома инвестировал в мошенников 2,5 миллиона рублей

За прошедшую неделю сотрудниками органов внутренних дел Владимирской области зарегистрированы 70 преступлений, совершенных в отношении местных жителей с использованием IT-технологий. ОБ этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. Потерпевшие от противоправной деятельности аферистов лишились в общей сложности более 32-х миллионов рублей. В ходу у злоумышленников стандартные схемы «развода»: «Ваш родственник стал виновником ДТП», «Звонок из банка» и «Прибыль от инвестиций».

Так 2 февраля в надежде на быстрый и легкий заработок житель Муромского района, действуя по указанию и под контролем неизвестных, перевел на указанные аферистами счета в общей сложности два с половиной миллиона рублей.

Чтобы не стать очередной жертвой телефонных аферистов, сотрудники региональной полиции рекомендуют:

- не сообщать кому-либо номера своих банковских карт и паролей, не выполнять какие-либо действия в банкомате со своей банковской картой под диктовку неизвестного лица;
- не вкладывать свои деньги в сомнительные фонды, играть на псевдобиржах, которые обещают сверхдоход в кратчайшие сроки
- быть на связи со своими родственниками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.