EUR 95,68 USD 87,99
» » Муромляне были сильнее одного из своих прямых конкурентов - "Динамо" из Брянска

Муромляне были сильнее одного из своих прямых конкурентов - "Динамо" из Брянска

Накануне футбольный клуб "Муром" одержал важную с точки зрения турнирной ситуации победу. Муромляне были сильнее одного из своих прямых конкурентов - "Динамо" из Брянска. Причём итоговый счёт позволяет "красно-черным" в случае равенства очков опережать динамовцев по дополнительным показателям. Битву за три очка муромляне не стали откладывать в долгий ящик. Уже к 15 минуте счёт на табло был 2-0 в пользу хозяев. Отличились главные голеадоры "Мурома" - Илья Азявин и Даниил Агуреев. Под занавес первого тайма гости возродили интригу, забив красивый мяч после подачи углового. Во втором тайме муромляне не сбавляли оборотов, активно действовали в атаке. Дважды отличиться мог Юрий Першин, но из выгодных позиций не попадал в створ. На 61 минуте один из выстрелов Першина прервал рукой игрок "Динамо", и судья назначило пенальти. Его уверенно реализовал Данила Янов. Стоит отметить, что брянцы до последних минут старались сократить отставание, однако на последнем рубеже у "Мурома" уверенно действовал Николай Присяжненко.

Важная победа позволила "Мурому" за четыре тура до окончания осенней части первенства с 20-ю очками подняться на третье место. (Правда это без учёта перенесенного матча "Уфа" - "Краснодар-2". У уфимцев 18 очков в активе).Следующую игру "красно-черные" проведут 22 октября на выезде против "Спартака" из Костромы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.