EUR 95,15 USD 89,07
» » Житель района украл барана, чтоб вернуть бывшую супругу

Житель района украл барана, чтоб вернуть бывшую супругу

1 октября в дежурную часть МО МВД России «Муромский» поступило сообщение от владельца фермерского хозяйства, расположенного в одной из районных деревень. Мужчина сообщил, что с его фермы пропал баран эдильбаевской породы. Ущерб заявитель оценил в 18 000 рублей. Полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастен 38-летний работник хозяйства. Мужчина, задержанный сотрудниками полиции, сразу признался в содеянном и пояснил, почему решился на кражу парнокопытного.

Как выяснилось, барана фигурант планировал продать, чтобы на вырученные деньги купить бывшей супруге подарок и, тем самым, попытаться наладить с ней отношения. Однако планам местного жителя не суждено было сбыться. Забив барана, мужчина не смог разделать тушу. Он положил животное в мешок, спрятал в кустах и направился на поиски покупателей. За 1 000 рублей фигурант предлагал прохожим купить тушу, но его предложение никого не заинтересовало. Отчаявшись, мужчина отдал тушу бесплатно первому, кто согласился.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. С фермы работник уволен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.